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Les derniers accords mets-vins testés

Brochette de lotte lardée et son jus de romarin en compagnie d’un Fitou « l’extravagant » 2005 des Maîtres-Vignerons de Cascastel - vin rouge sur le fruit et la souplesse pour accompagner ce poisson aux notes viandées.

Pavé de Bœuf sauce Groseilles et patates douces en compagnie d’Un Amarone della Valpolicella 2007 de Latium Morini - vin rouge puissant, velouté qui desserre le canard et d’équilibre par la touche de groseille.

Feuillantine au feurre salé, ses agrumes et sauce anglaise acidulé en compagnie d’un Tokaj Aszu 6 Puttonyos 2002 du Château de Sarospatak. Du craquant, la petite note de sel, beaucoup d’agrumes et la pointe d’acidulé. La complexité aromatique et sa liqueur imposante de notre Tokaj à trouvé son juste compère.

Le vin-mystère : magnifique Muscadet Granit de Château-Thébaud 2005 vinifié par Jeremy Huchet, naturellement grandiose, complexe, minéral qui arrondit le palais et s’allonge à l’infini. Ce soir-là, personne ne reconnu que c’était un Muscadet.

Menu préparé par le restaurant l’Audience à Pontoise.
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